Cotes levées de Dos pour le nombre de personnes 1 cuil.. à thé de sel 1 cuil. à thé de poivre 1 cuil. à thé de paprika 1 cuil. à thé de cannelle 1 gousse d'ail écrasée 1 cuil. à thé de poudre d'ail 3/4 tasse de cassonade 1/2 tasse de compote de pommes 1/2 tasse de ketchup 3 cuil. à table de jus de citron enlever le gras et l’excédant de peau, membranne Car la sauce va mieux collé et entré dans les côtes Couper les cotes entre 4 ou 5 os Méthode
1. Mélanger tous les ingrédients de cette sauce, faire mijoter environ 3/4 d'heure. Ne pas faire cuire les cotes dans l’eau (j’aie enlevé cette étape) Refroidir la marinade et enrober les cotes laissé mariner 2 à 3 jours Égoutter le surplus de marinade Déposer les cotes dans la mijoteuse et cuire à High environ 5 hres ou jusqu'à bien cuit Retirer les cotes et ajouter un peu de marinade restante et faire caraméliser au B.B.Q. ou au four Servir avec un riz au choix Site de restos recette secrète