Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-38%
Le deal à ne pas rater :
Enceinte colonne – Focal Chorus 726 – Noir Laqué (Retrait en ...
245 € 395 €
Voir le deal

 

 Côtes levées

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Côtes levées Empty
MessageSujet: Côtes levées   Côtes levées Icon_minitimeSam 13 Fév 2010, 19:59

Source :ODENA recettes.qc.ca

Voici ma recette de sauce a spareribs (pareille à celle des restos chinois)
2 t. de sucre (1 pour moi)
2 t. de cassonade(pas pour moi)
5 c. à table de sauce soya
1 gousse d'ail
4 t. d'eau bouillante
1 peu de sel ou pas du tout
5 c. à t. de miel (2 cuil. à table pour moi)
1/2 t. de mélasse(2 cuil. à table pour rmoi)
1/4 t. de sirop de mais(pas mis)
Bouillir jusqu'à ce que l'ail soit cuit(environ 1 h.).
Dissoudre 2 c. de cornstach dans un peu d'eau et épaissir.
Ces spareribs sont comme ceux aux resto chinois.
Fait cuire tes spareribs dans de l'eau avec poivre, sel, feuille laurier, un peu d'épices à volaille environ 45 à 1 h.
Mettre dans la sauce à spareribs.
Tu peux aussi t'en servir pour les ailes de poulet et les petits pilons de poulet... excellent et encore meilleur
Revenir en haut Aller en bas
 
Côtes levées
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Côtes levées
» Côtes levées moutardière
» côtes levées B B Q
» Cotes levées de dos
» Côtes levées au bbq

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: