Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Côtes levées | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: Côtes levées Sam 13 Fév 2010, 19:59 | |
| Source :ODENA recettes.qc.ca
Voici ma recette de sauce a spareribs (pareille à celle des restos chinois) 2 t. de sucre (1 pour moi) 2 t. de cassonade(pas pour moi) 5 c. à table de sauce soya 1 gousse d'ail 4 t. d'eau bouillante 1 peu de sel ou pas du tout 5 c. à t. de miel (2 cuil. à table pour moi) 1/2 t. de mélasse(2 cuil. à table pour rmoi) 1/4 t. de sirop de mais(pas mis) Bouillir jusqu'à ce que l'ail soit cuit(environ 1 h.). Dissoudre 2 c. de cornstach dans un peu d'eau et épaissir. Ces spareribs sont comme ceux aux resto chinois. Fait cuire tes spareribs dans de l'eau avec poivre, sel, feuille laurier, un peu d'épices à volaille environ 45 à 1 h. Mettre dans la sauce à spareribs. Tu peux aussi t'en servir pour les ailes de poulet et les petits pilons de poulet... excellent et encore meilleur |
| | | | Côtes levées | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|