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| Pilons de poulet frit | |
| | Auteur | Message |
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Esther B
Messages : 1231 Date d'inscription : 19/06/2009 Localisation : Charlevoix
| Sujet: Pilons de poulet frit Mer 02 Juin 2010, 18:45 | |
| Une recette de poulet frit qu'on fait à l'occasion dans la friteuse, c'est bien bon, pas pour la ligne mais pour le goût!! Pilons de poulet fritPortions : 6 Ingrédients12 pilons de poulet sans la peau2 1/2 tasses (625 ml) de lait de beurre (lait ribot)1 oeuf , légèrement battuHuile pour la fritureFarine assaisonnée:1 1/2 tasse(180 gr) de farine tout-usage 1 c. à soupe de paprika1 c. à soupe de graines de céleri moulues1 1/2 c. à thé (cc) de sel1 c. à thé (cc) de poudre d'oignon1 c. à thé (cc) de poudre d'ail1 c. à thé (cc) de poivre moulu1/2 c. à thé(cc) de poudre à pâte (levure chimique)1. Dans un bol, mélanger le poulet avec le lait de beurre. Réfrigérer 6 heures ou toute une nuit. Égoutter le poulet. Conserver le lait de beurre dans le bol et ajouter l’œuf. Réserver. 2. Préchauffer la friteuse à 170°C (325°F). Tapisser une plaque à biscuits de papier absorbant.Farine assaisonnée: 1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver. 2. Enrober les pilons de farine assaisonnée. Les tremper dans le mélange de lait de beurre et fariner de nouveau. Réserver sur une assiette. Frire 5 à 6 pilons, à la fois, environ 12 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre inséré au centre d’un pilon indique 82°C (180°F). Égoutter sur la plaque. Laisser tiédir 5 minutes avant de servir. 3. Servir avec une salade de chou. Source: Ricardo Voir photo: http://estherb48.blogspot.com/2010/06/pilons-de-poulet-frit.html Bye! |
| | | Boulis
Messages : 4210 Date d'inscription : 16/04/2009 Localisation : Lac St Jean
| Sujet: Re: Pilons de poulet frit Ven 04 Juin 2010, 09:32 | |
| Je prend la recette ça doit être très bon merci Esther, bonne journée |
| | | | Pilons de poulet frit | |
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