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| Tarte aux épinards et à la feta | |
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Invité Invité
| Sujet: Tarte aux épinards et à la feta Dim 20 Juin 2010, 17:42 | |
| source :Ricardo Ingrédients 1 oignon, émincé 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive 375 g (3/4 lb) d'épinards frais, hachés 1 gousse d’ail, hachée 3 œufs, légèrement battus 250 ml (1 tasse) de fromage feta, rincé, égoutté et coupé en dés 180 ml (3/4 tasse) de crème 15 % 6 feuilles de pâte phyllo 60 ml (1/4 tasse) de beurre, fondu Sel et poivre au goût
1 .Placer la grille dans le bas du four. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). 2 .Dans une grande poêle, dorer l’oignon dans l’huile. Ajouter les épinards, l’ail et faire revenir jusqu’à ce que les épinards soient tombés. Saler et poivrer. Égoutter dans un tamis. Réserver. 3 .Dans un bol, mélanger les œufs, le fromage et la crème. Ajouter le mélange d’épinards. Saler et poivrer. 4 .Sur un plan de travail, superposer six feuilles de pâte phyllo, en les faisant pivoter de 1/6 de tour et en badigeonnant de beurre chacune d’elles. 5 .Avec la pâte, foncer un moule à tarte de 23 cm (9 po) de diamètre. Verser la préparation aux épinards dans l’abaisse et rabattre la pâte vers le centre en la chiffonnant. Badigeonner de beurre. Cuire au four environ 45 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée. |
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