Messages : 16575 Date d'inscription : 09/05/2009 Localisation : terrebonne
Sujet: Boeuf bourgignon de ma voisine Lun 21 Juin 2010, 10:15
Environs 2lb 1/2 de cubes de boeuf sans gras Huile d'olive farine+fines herbes champignons(au goût) pâte de tomate(environs 1/2 boite)moi en tube 3 c à tables comble Une enveloppe de sauce St-Hubert pour boeuf Bourgignon 1 oignons(gros) 3-4 carottes en fines lamelles(moyennes) 2 feuilles de laurier 1 petit paquet de champignons
Méthode Dans votre farine ajoutez les fines herbes(moi je prends ail en poudre et fines herbes . Préparer votre l'enveloppe(en suivant les instructions) et la mettre dans la mijo Enfariner vos cubes et les faire saisir dans une poèle avec l'huile Ajouter dans la mijoteuse. Faire rôtir vos champignons,car les mettre rôties c'est meilleur Mettre la pâte de tomate, les feuilles de laurier,brasser Vous pouvez ajouter de l'eau si vous voyez que c'est trop épais.
Ce n'est jamais pareil,car des fois j'ai plus de viande alors je rajoute une enveloppe de sauce au lieu de l'eau.. Cuire à high 6-7 hrs .Servir avec des patates pilées, c'est délicieux. Bon appétit
Dernière édition par Carmenapril le Sam 01 Avr 2017, 11:56, édité 3 fois
Catou
Messages : 15831 Date d'inscription : 07/02/2011 Localisation : Montréal
Sujet: Re: Boeuf bourgignon de ma voisine Lun 14 Fév 2011, 14:58