Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 ...
Voir le deal
29.99 €

 

 Aubergines avec tomates

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Aubergines avec tomates Empty
MessageSujet: Aubergines avec tomates   Aubergines avec tomates Icon_minitimeJeu 24 Juin 2010, 19:21

AUBERGINES AVEC TOMATES

Pol Martin - Télé Cuisine - 2e Série - No. 18 (70)

Pour 4 personnes

2 c. soupe d'huile
1 oignon rouge émincé
4 tomates pelées et coupées en dés (voir note)
1 grande aubergine pelée, fendue en 2, et émincée
1 gousse d'ail, écrasée et émincée
1/2 c. thé de romarin
sel et poivre

Préchauffer le four à 375 degrés F.

Verser l'huile dans une sauteuse allant au four, sur feu moyen. Lorsque l'huile est chaude, ajouter l'oignon et faire cuire 2 minutes. Ensuite, ajouter les tomates, l'aubergine, l'ail et les épices. Assaisonner de sel et de poivre. Continuer la cuisson 2 à 3 minutes.

Note: Comment peler les tomates plus facilement
Si vous plongez les tomates dans de l'eau bouillante, pendant 3 minutes, vous vous rendrez compte que la peau s'enlève facilement.
Revenir en haut Aller en bas
 
Aubergines avec tomates
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Courgettes farcies aux tomates (avec viande hachée)
» Tatin de tomates, avec tapenade d'olives vertes et tomates séchées
» pain à l'ail gratiné avec tomates et basilic
» Croûtons avec concassé de tomates, saumon fumé et œuf
» Pain de viande classique avec coulis de tomates

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: