Messages : 1231 Date d'inscription : 19/06/2009 Localisation : Charlevoix
Sujet: Beurre de fraises Mer 30 Juin 2010, 19:12
Une tartinade parfumée et bien intéressante!
Beurre de fraises
Portions: 1 2/3 tasse (410 ml)
1 tasse (250 gr) de beurre ½ tasse (100 gr) de sucre à fruits 1 tasse (160 gr) de fraises fraîches en purée (bien égouttées)
Mettre le beurre en crème. Incorporer petit à petit le sucre. Ajouter les fraises en purée jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Laisser reposer 1 heure jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Conserver au réfrigérateur mais se congèle très bien!
Note de Melam: N.B.: SI VOS FRAISES SONT TRÈS JUTEUSES, LES ÉGOUTTER POUR QUE LE BEURRE PUISSE BIEN SE MÉLANGER AUX FRAISES.
Source: Pamphlet du Bureau laitier du Canada (transmise par Melam)