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 Poulet Thaï au BBQ

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2 participants
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Clochard

Clochard


Messages : 1136
Date d'inscription : 30/06/2010
Localisation : Lac-Beauport

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MessageSujet: Poulet Thaï au BBQ   Poulet Thaï au BBQ Icon_minitimeVen 09 Juil 2010, 20:10


Recette pour 6 poitrines....


Poulet Thaï au BBQ

Ingrédients


3 gousses d’ail

2 c. à soupe de gingembre frais, râpé

1 lime, jus et zeste

1/4 c. à thé de flocons de piments rouges

1/2 tasse d’eau

1/4 tasse de sauce soya

1/4 tasse de sauce Worcestershire

1 c. à thé de sucre

6 poitrines de poulet, désossées et sans peau


Méthode de préparation

1. Mettre l’ail, le gingembre, le zeste de lime, le jus de lime, les flocons de piments, l’eau, la sauce soya, la sauce Worcestershire et le sucre dans un bol en verre.
Bien brasser et placer le poulet dans cette sauce, en le retournant plusieurs fois pour bien le recouvrir.
Mettre un couvercle sur le bol et laisser mariner au réfrigérateur pendant 4 à 24 heures.

2. Préchauffer un barbecue à feu vif et huiler la grille.

3. Faire griller le poulet à feu vif pendant 6 à 8 minutes par côté, ou jusqu’à ce que la température intérieure de la viande atteigne 180°F (80°C).

Jeter la marinade.


source:
http://qc.allrecipes.ca/recette/8332/poulet-tha--au-bbq.aspx
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Rejeanne

Rejeanne


Messages : 10676
Date d'inscription : 01/06/2010
Localisation : * Une petite ville près de chez toi *

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MessageSujet: Re: Poulet Thaï au BBQ   Poulet Thaï au BBQ Icon_minitimeMar 27 Juil 2010, 20:59

Merci Clochard c'est noté
à faire très bientôt Poulet Thaï au BBQ Icon_flower menoun
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