Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées | |
| crème caramel | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: crème caramel Jeu 22 Juil 2010, 02:45 | |
| CREME CARAMEL
Il faut 1 litre de lait 145 grammes de sucre, moi je prends du canderel spécial cuisson 4 oeufs de la vanille en gousse ou liquide
pour le caramel
80 grammes de sucre
faire le caramel dans le moule
faire bouillir le lait avec le sucre et la vanille battre les oeufs en omelette et verser dessus le lait chaud mettre le melange dans le moule faire cuire au bain marie au four 45 mn environ th 5/6 |
| | | | crème caramel | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées | |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées | |
|
|
| |
|