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| Tofu Marocain | |
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Yogagirl
Messages : 616 Date d'inscription : 23/04/2009 Localisation : Lanaudière
| Sujet: Tofu Marocain Lun 02 Aoû 2010, 17:27 | |
| Tofu Marocain (Végétarisme à temps partiel )
2 c. à soupe ((30 ml) d'huile d'olive 1 bloc de 454 g de tofu ferme (bien égoutté), coupé en petits cubes 1 oignon haché 2 gousses d'ail émincées 1 1/2 c. à thé (7 ml) de gingembre moulu 1 1/2 c. à thé (7 ml) de cannelle moulue 1/2 c. à thé (2 ml) de cumin moulu 1/2 c. à thé (2 ml) de paprika 1 tasse de bouillon de légumes (ou poulet) 2 c. à soupe (30 ml) de miel le jus et le zeste d'un citron
Faire chauffer 1 c. à soupe (15 ml) d'huile à feu moyen-élevé. Y faire sauter le tofu x 7 minutes, jusqu'à bien dorés. Retirer le tofu du feu et réserver.
Dans la même poêlon, faire chauffer le reste de l'huile (1 c.à soupe =15 ml), à feu moyen, y sauter l'oignon et l'ail x 5 minutes.
Ajouter : gingembre, cannelle, cumin et paprika, cuire x 1 minute. Ajouter les cubes de tofu, le bouillon, le miel, le jus et zeste de citron. Amener à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter à feu doux x 15 minutes.
Servir avec le Couscous aux 5 joyaux |
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