Messages : 1087 Date d'inscription : 21/05/2009 Localisation : Chibougamau
Sujet: Boulettes mexicaines Dim 08 Aoû 2010, 15:47
Ingrédients:
1 conserve (28oz;796ml) de tomates en dés 1 conserve (19oz,540ml) de maïs en grain, égoutté 1 tasse oignons émincés finement 1 c. à thé de poudre de chili Sel et poivre
Boulettes de viande:
1 lb boeuf haché ½ t. de jus de tomates ½ t. gruau à cuisson rapide 1 t. d'oignons, émincés finement 1 c. à thé de poudre de chili Sel et poivre au goût
Préparation:
Boulettes: Mélanger ensemble les ingrédients des boulettes. Former des boulettes de taille moyenne. Déposer sur une plaque à biscuits et faire cuire à 350°F pendant 1 heure en les tournant à mi-cuisson. Une fois cuites, déposer dans un plat en pyrex et réserver. Sauce: Mélanger ensemble les ingrédients de la sauce. Verser sur les boulettes. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four à 350°F pendant 25 minutes.