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| Boeuf bourguignon de COCOLINE | |
| | Auteur | Message |
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Best
Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
| Sujet: Boeuf bourguignon de COCOLINE Mar 31 Aoû 2010, 21:31 | |
| Boeuf bourguignon de COCOLINE 1 canne de bouillon a fondue canton original 3lbs de cubes de boeuf a bourguignon 4 c. a table huile d'olive 2 gousse d'ail hachee 4 c. a table de farine 1 echalotte emincee 1 c. a table de persil frais 1 tasse de bouillon de boeuf chaud 1/2 lb de champignons frais, coupe en deux poivre moulu. * mettre le bouillon sur les cubes de boeuf et mariner pendant 6 a 8 heures. * prechauffer le four a 350. f. * chauffer un peu de l'huile d'olive dans une grande casserole qui va au four. faire saisir la 1/2 des cubes de tout les cotes.mettre de cote. repeter avec le reste de la viande. * remettre la viande dans la casserole, assaisonner, ajouter l'ail et l'echalotte. cuire 1 minute. * saupoudrer de farine et melanger. * cuire 5 min. a basse temperature. ajouter le bouillon de boeuf et laisser mijotter. * faire bouillir, dans un autre chaudron, le bouillon canton pendant 10 min. a grosse ebulition. * ajouter au boeuf et ajouter le persil. * ramener a ebulition, couvrir et cuire au four 1 heure. * preparer les champignons. chauffer le reste de l'huile et faire revenir les champignons 3 min. assaisonner au gout. * ajouter au boeuf et continuer a cuire 20 ou 30 min. * servir sur un lit de nouille aux oeufs ou sur du riz. c'est une recette de la compagnie canton. |
| | | Sonia
Messages : 13 Date d'inscription : 31/08/2010 Age : 62 Localisation : Îles Caïmans
| Sujet: boeuf bourguignon Dim 20 Jan 2019, 12:48 | |
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| | | | Boeuf bourguignon de COCOLINE | |
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