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 Glace à la rhubarbe (sans sel)

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MessageSujet: Glace à la rhubarbe (sans sel)   Glace à la rhubarbe (sans sel) Icon_minitimeMer 01 Sep 2010, 20:29

Glace à la rhubarbe (sans sel)

Source : " Osez les saveurs " - suggérée par : Yogagirl

Ingrédients :


3 tasses de rhubarbe pelée et coupée en dés
1 tasse de sucre
1 tasse d'eau
2 blancs d'oeufs
1/4 tasse de sucre
500g de Cool Whip©
Quelques fraises

Préparation :


Dans une casserole de taille moyenne, cuire à feu doux la rhubarbe, 1 tasse de sucre et l'eau jusqu'à tendreté ( une vingtaine de minutes ).

Laisser refroidir et congeler le mélange partiellement.

Prévoir environ 1 1/2 heures ( le temps varie selon le congélateur).

Battre jusqu'à l'obtention d'un mélange léger.

Battre les blancs d'oeufs et 1/4 tasse de sucre jusqu'à la formation de pics mous.

Incorporer les blancs d'oeufs au mélange de rhubarbe puis incorporer le Cool Whip© à la cuillère en mélangeant bien.

Verser dans un contenant en plastique d'une capacité de 2 litres, couvrir et congeler pendant au moins 2 1/2 heures.

Prévoir une demi-tasse de glace à la rhubarbe et une demi-tasse de fraises par personne.

Remarque:


Cette glace se conservera 1 mois au congélateur.
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Glace à la rhubarbe (sans sel)
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