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Oeufs au saumon
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Invité
Invité
Sujet: Oeufs au saumon
Ven 03 Sep 2010, 22:35
Œufs au saumon
Pol Martin - Télé Cuisine - 2e Série - No. 51 (103)
Pour 4 personnes
1 boîte de saumon égoutté (7 onces)
1 oignon vert haché très fin
4 oeufs durs
2 c. soupe de mayonnaise
sel et poivre
jus d'1/2 citron
Dans un bol à mélanger, mettre le saumon égoutté et l'oignon vert.
Couper les oeufs en deux, retirer le jaune et passer le jaune au tamis dans le bol contenant le saumon.
Ajouter la mayonnaise, saler et poivrer. Mélanger. Ajouter le jus de citron et mélanger de nouveau.
Farcir les blancs d'oeufs avec le mélange saumon/oeufs.
Servir sur des feuilles de laitue.
Oeufs au saumon
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