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 Coupes aux pêches – sauce aux fraises

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MessageSujet: Coupes aux pêches – sauce aux fraises   Coupes aux pêches – sauce aux fraises Icon_minitimeSam 04 Sep 2010, 20:05

Coupes aux pêches – sauce aux fraises

Pol Martin - Télé Cuisine - 4e Série - No. 11 (167)

Pour 4 personnes

1 casseau de fraises ou 1 paquet de fraises congelées
3 c. soupe de sucre
1 c. soupe de Cointreau
1 c. thé de citron
1 c. thé de fécule de mais
1 c. soupe d'eau froide
4 demi-pêches égouttées
4 portions de crème glacée
2 c. soupe de noix hachées

A feu moyen, mettre les fraises lavées dans une casserole. (Si vous utilisez des fraises congelées, ajouter le jus).

Ajouter le sucre, le Cointreau, le jus de citron et faire cuire le tout de 7 à 8 minutes.

Mélanger la fécule de mais et l'eau froide et verser le mélange dans les fraises; faire cuire pendant 1 minutes.

Laisser refroidir.

Mettre 1 c. soupe de la sauce aux fraises dans le fond d'une coupe, ajouter la crème glacée et recouvrir d'une demi pêche.

Recouvrir de sauce aux fraises et parsemer de tout de noix
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Coupes aux pêches – sauce aux fraises
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