Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -36%
Aspirateur balai sans fil Dyson V8 Origin
Voir le deal
254.99 €

 

 Dessert – imitation grecque

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Dessert – imitation grecque Empty
MessageSujet: Dessert – imitation grecque   Dessert – imitation grecque Icon_minitimeSam 04 Sep 2010, 20:29

Dessert – imitation grecque

Pol Martin - Télé Cuisine - 3e Série - No. 16 (120)

Dessert – imitation grecque Mid_de10

Pour 6 à 8 personnes

Ce dessert est un dessert grec et la pâte est une pâte commerciale vendue dans les marchés d'alimentation. Vous devez suivre les instructions sur la boîte pour faire cuire la pâte.

La farce:

1 1/2 tasse de purée de marrons
1 tasse de crème à 35% à demi battue
4 c. soupe de sucre
1 c. soupe de rhum
1/4 tasse de noix hachées

Mélanger tous les ingrédients ensemble. Étaler une fine couche du mélange sur la pâte.

Rouler la pâte sur elle-même en ayant soin de ne pas rouler trop serré.

A l'aide d'un couteau d'office, faire des incisions sur la pâte. Ceci est pour permettre de couper facilement les bandes de pâte lorsqu'elles sont cuites.

Parsemer de sucre à glacer et servir.

* Il est préférable de laisser refroidir les bandes de pâtes avant de mettre le sucre à glacer.

Avec la photo c'est plus facile a comprendre
Revenir en haut Aller en bas
 
Dessert – imitation grecque
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Aubergine – imitation caviar
» Aubergine - imitation de caviar
» Riz à la grecque :
» Riz à la grecque
» Champignons à la Grecque

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: