Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
Code promo Nike : -25% dès 50€ d’achats sur tout le site Nike
Voir le deal

 

 Avocat farcis

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Avocat farcis  Empty
MessageSujet: Avocat farcis    Avocat farcis  Icon_minitimeLun 06 Sep 2010, 15:55

Avocat farcis

Pol Martin - Télé Cuisine - 4e série - no. 29 (185)

Pour 6 à 8 personnes

4 avocats murs
8 oeufs durs
8 feuilles d'épinards, lavées et assèchées
3 c. soupe de mayonnaise
1 c. soupe de crème sure
8 tranches de concombres finement coupées
quelques gouttes de sauce Worchestershire
Jus d'un citron
Sel et poivre

Couper les avocats en deux et retirer les noyaux.

Placer les feuilles d'épinards sur un plat de service et mettre 4 moitiés d'avocats sur les feuilles. Arroser le tout de jus de citron.

Retirer la chair des autres moitiés d'avocats et la passer au moulin à légumes (blender).

Passer le jaune des oeufs durs dans un moulin à légumes et les mélanger aux avocats dans un bol.

Ajouter la mayonnaise, la crème sure et la sauce Worchestershire; mélanger, saler et poivrer.

Farcir les moitiés d'avocats et les blancs d'oeufs durs avec le mélange.
Décorer le tout avec des lanières de piment rouge, des tranches de concombres et des branches de céleri.

Servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
Avocat farcis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avocat pas mûr??????
» Beurre d'avocat
» Hamburger à l'avocat
» Avocat en surprise
» Brownies à l'avocat.....

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: