Sujet: Côtelettes d’agneau au vermouth Lun 06 Sep 2010, 20:24
Côtelettes d’agneauauvermouth
Pol Martin - Télé Cuisine - Série 4 - No. 52 (208)
Pour 4 personnes
2 c. soupe d'huile 8 côtelettes d'agneau(retirer le gras, si possible) 2 c. soupe de margarine 1 oignon émincé 1/2 livre de champignons émincés 1/4 tasse de vermouth 20 olives farcies 1 1/2 tasse de bouillon de boeuf léger, chaud 1 c. soupe de fécule de mais 2 c. soupe d'eau froide Sel et poivre
A feu vif, faire chauffer l'huile dans une sauteuse. Ajouter les côtelettes d'agneau et les faire cuire 2 minutes de chaque côté. Saler, poivrer et retirer les côtelettes de la sauteuse.
Placer les côtelettes dans un plat de service et les placer au four à 150 degrés F. pour les garder chaudes. Mettre les oignons dans la sauteuse et les faire cuire pendant 2 minutes.
Ajouter la margarine et les champignons, saler, poivrer et faire cuire pendant 3 minutes.
Ajouter le vermouth et les olives et faire cuire pendant 2 minutes.
Ajouter le bouillon de boeuf et faire mijoter de 2 à 3 minutes.
Mélanger la fécule de mais et l'eau froide. Verser le mélange dans la sauce, mélanger et verser sur les côtelettes d'agneau. Servir.