Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -36%
Aspirateur balai sans fil Dyson V8 Origin
Voir le deal
254.99 €

 

 Omelette basquaise

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Omelette basquaise  Empty
MessageSujet: Omelette basquaise    Omelette basquaise  Icon_minitimeLun 06 Sep 2010, 21:07

Omelette basquaise

Pol Martin - Télé Cuisine - 2e série - No. 2 (54)

Cette recette, servie comme une entrée est pour 4 personnes; comme plat principal est pour 2 personnes.

4 gros oeufs
1 petit oignon, coupé en dés
2 échalotes vertes, hachées
sel
poivre du moulin
2 tomates, pelées, tranchées épaisses et les graines enlevées
1 gousse d'ail, écrasée et hachée
1 c. soupe d'huile de mais

Préchauffer le four à 325 degrés F.

Casser les oeufs dans un bol à mélanger et les battre avec une fourchette pendant 1 à 2 minutes. Saler, poivrer et mettre de côté.

Faire chauffer l'huile dans une poêle à frire, à feu moyen/élevé. Ajouter l'oignon et l'ail à l'huile chaude et faire cuire pendant 30 secondes.

Réduire à feu doux, ajouter les oeufs; ne pas remuer. Faire cuire l'omelette 3 à 4 minutes, à feu doux.

Ajouter les tomates et les échalotes.

Assaisonner au goût et placer l'omelette basquaise dans le four pour 8 à 10 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Omelette basquaise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Riz à la basquaise
» poulet basquaise
» Poulet Basquaise à ma façon
» Pillons de poulet,sauce Basquaise.
» Poulet basquaise version express (sans sel)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: