Messages : 8713 Date d'inscription : 26/04/2009 Localisation : Shus redescendue en bas dans de la maison de mon chum à Ste-Madeleine
Sujet: Médaillon de Porc aux Canneberges et Porto Lun 13 Sep 2010, 18:20
1 filet de Porc 2 c. à soupe ( 30 ml ) de beurre
1 c. à soupe ( 15 ml ) de beurre 1 oignon émincé 1/4 tasse de canneberges séchées (moi entières congelées)
1/4 tasse de Porto ( 60 ml ) 1 sachet de sauce aux Canneberges Fine Cuisine1 1/4 d'eau ( 300 ml )
3 oignons verts émincés
Je tranche mon filet en médaillon de 1/4 pouce Je fais revenir dans les 2 c. à table de beurre Jusqu'à la coloration désirée .Réserver.
Dans 1 c. à table de beurre faire revenir les oignons émincés Et le canneberges pendant quelques minutes. Déglacer avec le Porto.
Dans un bol mélanger le sachet de sauce avec 1 1/4 d'eau Verser dans la poêle, en remuant jusqu'à ébulition quelques minutes Ajouter le porc réservé et les oignons verts. Laisser mijoter un bon 5 min.
Souce: Inspiration d'un coupon recette de Fine Cuisine que j'ai trouvé chez ma mère quelle avait depuis 2005 lollll Elle m'as donner toutes ses découpures de recettes et j'ai fouiller dedans!