8 tranches de pain de blé entier 8 tranches de pain blanc 3 garnitures à sandwichs 1/2 tasse de beurre mou 1 paquet (8 onces) de fromage à la crème (température de la pièce) Mayonnaise ou crème
Garniture de poulet
1 tasse de poulet cuit émietté 1/2 tasse d'ananas en cubes égouttés 1/4 tasse de noix de Grenoble, concassées 1/4 tasse de mayonnaise
Garniture de saumon
1 tasse de saumon émietté 1/2 tasse de céleri haché 2 c. table de radis hachés 1/4 tasse de mayonnaise
Garniture aux oeufs
3 oeufs cuits durs, hachés 4 c. table d'olives farcies, hachées 1/4 tasse de mayonnaise
Préparer les garnitures.
Tartiner de beurre les tranches de pain en alternant une tranche de pain blanc et une tranche de pain de blé entier.
Tartiner avec les garnitures suggérées.
Faire 4 petits pains sandwichs de quatre tranches.
Enlever la croûte de chaque pain sandwich.
Placer chaque pain sandwich côte à côte.
Envelopper assez serré et réfrigérer.
Le glaçage:
Mélanger le beurre, fromage en crème et mayonnaise
Glacer le pain et réfrigérer. Peut facilement se faire la veille.
Décorer avec des branches de ciboulettes, des carottes, etc... à votre goût.