Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-17%
Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial SSD P3 1To NVME à 49,99€
49.99 € 59.99 €
Voir le deal

 

 Crevettes à la provençale

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Crevettes à la provençale Empty
MessageSujet: Crevettes à la provençale   Crevettes à la provençale Icon_minitimeDim 19 Sep 2010, 21:50

Crevettes à la provençale

Pol Martin - Télé Cuisine - No. 2

2 livres de crevettes cuites, décortiquées et nettoyées
2 c. soupe d'huile de mais
1 boîte de 28 onces de tomates, égouttées et hachées
2 gousses d'ail, écrasées et hachées fin
1/2 c. thé d'estragon
1/2 c. thé d'origan
sel et poivre
2 c. soupe de beurre
1 c. soupe de persil frais

Faire chauffer l'huile dans une casserole moyenne, à feu vif. Ajouter les tomates, l'ail, l'estragon et l'origan. Réduire à feu moyen et faire cuire 9 à 10 minutes, sans couvercle, en remuant à l'occasion. Saler et poivrer.

Dans une sauteuse, faire fondre le beurre à feu vif. Ajouter les crevettes et les faire sauter 2 minutes, sans couvercle, en remuant fréquemment.

Incorporer la sauce tomate aux crevettes et rectifier l'assaisonnement.

Garnir de persil frais.
Revenir en haut Aller en bas
 
Crevettes à la provençale
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crevettes du Japon (grosses crevettes)
» Courgettes à la Provençale
» Poisson à la provençale
» Tomates provençale
» Tomates à la Provençale

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: