Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Tomates provençale

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Tomates provençale Empty
MessageSujet: Tomates provençale   Tomates provençale Icon_minitimeLun 27 Sep 2010, 22:31

Tomates provençale

Pol Martin - Télé Cuisine - No. 3

Pour 4 personnes

4 tomates fraîches
sel et poivre
8 tranches de beurre d'ail
1/4 à 1/3 de tasse de chapelure assaisonnée

Couper les tomates en 2 et les disposer dans un plat à gratin, le côté tranché vers le haut.

Saler et poivrer les tomates.

Disposer une tranche de beurre d'ail sur chaque tomate; parsemer de chapelure.

Placer le plat au four et faire cuire les tomates pendant environ 20 minutes ou jusq'à ce qu'elles soient bien tendres.
Revenir en haut Aller en bas
 
Tomates provençale
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tomates à la Provençale
» Crevettes à la provençale
» Courgettes à la Provençale
» Tatin de tomates, avec tapenade d'olives vertes et tomates séchées
» Sauce tomates et tomates séchées à la moutarde + photos.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: