Messages : 5340 Date d'inscription : 01/05/2009 Localisation : Estrie
Sujet: Poisson à la provençale Jeu 07 Juil 2011, 07:10
4 filets d'aiglefin, d'achigan ou morue (moi morue) 2 c à thé de zeste de citron finement râpé 1 c à thé d'assaisonnement italien déshydraté 1/4 c à thé de flocons de piment rouge 1/4 c à thé de graines d'anis broyées 1 petit oignon sucré finement tranché sur le sens de la largeur 6 petites zucchinis finement tranchés 1 grosse tomate épépinée et hachée 1/4 tasse d'huile d'olive (moi mis filet sur chaque poisson) gros sel et poivre moulu
Réchauffer le gril à feu moyen. Dans un petit bol, mélanger le zeste de citron, assaisonnement italien, flocons de piment, l'anis, sel et poivre. Réserver.
Placer 4 feuilles d'aluminium (moi j'ai mis parchemin par dessus mon aluminium). En divisant également, placer l'oignon, sur chque moitié de feuille suivi du zucchini, saler et poivrer.
Surmonter du poisson, saupoudrer du mélange d'épices. Ajouter la tomate sur le dessus, arroser d'huile. Fermer les papillotes.
Placer sur le grill et griller jusqu'à ce que le poisson soit cuit à point 12-14 min environ.