Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -20%
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
Voir le deal
239 €

 

 Vol-au-vent aux crevettes

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Vol-au-vent aux crevettes Empty
MessageSujet: Vol-au-vent aux crevettes   Vol-au-vent aux crevettes Icon_minitimeMar 21 Sep 2010, 21:40

Vol-au-vent aux crevettes

Pol Martin - Télé Cuisine - 4e série - No. 24 (180)

Pour 4 personnes

Recette très rapide. Utilisez des vol-au-vent déjà prêts

3 c. soupe de beurre
1/2 livre de champignons émincés
1 piment rouge émincé
3 c. soupe de farine
2 tasses de lait chaud
1 paquet de petites crevettes, cuites
4 vol-au-vent chauds (de commerce)
quelques gouttes de jus de citron
sel et poivre

Faire chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen.

Ajouter les champignons et les piments et faire cuire pendant 3 minutes.

Ajouter la farine et continuer la cuisson à feu doux pendant 3 minutes.

Ajouter le lait, mélanger et assaisonner au goût.

Ajouter le jus de citron et faire mijoter le tout de 7 à 8 minutes.

Ajouter les crevettes et faire mijoter pendant 3 minutes.

Servir dans les vol-au-vent chauds.
Revenir en haut Aller en bas
 
Vol-au-vent aux crevettes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Vol-au-vent aux crevettes et aux pétoncles
» Crevettes du Japon (grosses crevettes)
» Vol-au-vent
» Vol-au-vent aux fraises
» vol -au -vent allégé.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: