Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-23%
Le deal à ne pas rater :
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS 44mm (plusieurs coloris)
199 € 259 €
Voir le deal

 

 Tomates ravigote

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Tomates ravigote Empty
MessageSujet: Tomates ravigote   Tomates ravigote Icon_minitimeLun 27 Sep 2010, 22:34

Tomates ravigote

Pol Martin - Télé Cuisine - 3e Série - No. 50 (154)

Tomates ravigote Mid_to10

Pour 4 personnes

4 grosses tomates
sel et poivre
1 c. soupe de moutarde de Dijon
1 c. soupe d'échalotes hachées
1 c. soupe de persil haché
3 c. soupe de vinaigre de vin
9 c. soupe d'huile d'olive
2 oeufs durs

Couper les tomates en 2 et les trancher mince.

Mettre les tranches dans un plat de service, saler, poivrer et mettre de côté.

Mettre la moutarde dans un bol à mélanger, ajouter les échalotes et le persil. Ajouter le vinaigre de vin et mélanger le tout.

Saler, poivrer.

Ajouter l'huile goutte à goutte, tout en mélangeant constamment avec un fouet de cuisine.

Hacher les oeufs durs et les ajouter à la sauce.

Verser la sauce sur les tomates et faire mariner le tout à la température de la pièce pendant 1 heure avant de servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
Tomates ravigote
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tomates persillées
» Sauce tomates et tomates séchées à la moutarde + photos.
» Lapin aux tomates
» Tomates provençale
» Tomates à la Provençale

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: