Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-28%
Le deal à ne pas rater :
-28% Machine à café avec broyeur à grain MELITTA Purista
229.99 € 318.99 €
Voir le deal

 

 Tomates persillées

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Tomates persillées Empty
MessageSujet: Tomates persillées   Tomates persillées Icon_minitimeLun 27 Sep 2010, 22:29

Tomates persillées

Pol Martin - Télé Cuisine - Spécial Pâques - No. 29

6 tomates mûres, coupées en deux
1/4 tasse d'huile d'olive, et
1 1/2 c. soupe d'huile d'olive
1/2 tasse d'amandes effilées
1 tasse de persil, haché fin
3 gousses d'ail, écrasées et hachées
1/4 tasse de beurre
sel et poivre

Préchauffer le four à 350 degrés F.

Faire chauffer le 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande poêle à frire, à feu moyen/élevé.

Ajouter les moitiés de tomates à l'huile chaude, assaisonner et faire sauter 2 à 3 minutes de chaque côté.

Disposer les tomates dans un plat de service allant au four et les placer au four à 350 degrés F.

Faire chauffer le reste de l'huile dans la poêle et ajouter les amandes.

Faire sauter 2 minutes à feu vif; retirer et laisser égoutter les amandes sur des serviettes de papier.

Ajouter le persil, le beurre, l'ail, le sel et le poivre à la poêle; bien mélanger et faire cuire 5 minutes. Remuer le mélange à l'occasion.

Enduire les moitiés de tomates du mélange de persil et garnir avec les amandes effilées.
Revenir en haut Aller en bas
 
Tomates persillées
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Escalopes de veau persillées
» Aiglefin aux tomates
» Tatin de tomates, avec tapenade d'olives vertes et tomates séchées
» Sauce tomates et tomates séchées à la moutarde + photos.
» Lapin au vin de tomates Omerto et tomates séchées

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: