Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-23%
Le deal à ne pas rater :
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS 44mm (plusieurs coloris)
199 € 259 €
Voir le deal

 

 Champignons farcis d'escargots

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Champignons farcis d'escargots Empty
MessageSujet: Champignons farcis d'escargots   Champignons farcis d'escargots Icon_minitimeVen 01 Oct 2010, 15:02

Champignons farcis


Gros champignons
beurre et ail pressé ou beurre à l'ail
chapelure
125ml d'escargots (dollorama)égouttés

Préchauffer le four à 400°F

Nettoyer les champignons. Enlever les queues,couper le bout terreux et coupez le reste en dés.
Conserver la tête et huilez-la au pinceau,mettre sur une lèchefrite.Déposer des escargots dans chacun.
Dans un bol,défaire le beurre en crème,y ajouter l'ail passé au presse ail et les hachures de queues de champignons.
Faire de petits tapons et mettre dans chaque champignon sur les escargots,saupoudrez légèrement de chapelure.
Cuire au four pendant 25-30 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Champignons farcis d'escargots
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Champignons farcis
» Champignons farcis
» Champignons farcis
» Champignons portobello farcis
» Champignons farcis aux pétoncles

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: