Je prends de gros champignons à fourrés pour l'entrée au moins 3
J'ôte les pieds des champignons et les gardent
Je pèle les champignons et gratte les alvéoles intérieurs et met un peu de sel et les retournent sur un essuie-tout
Durant ce temps je coupe en morceaux les pieds des champignons et mettre un peu de sel pour dégorger, mélanger et laisser reposer 10 minutes
Durant ce temps couper une échalote en petits morceaux et pressée une gousse d'ail dégermé.
Prendre un presse patate en riz pour vraiment essoré les pieds.
Mélanger les pieds avec l'échalote et l'ail et 1 c.à. table de persil séché et faire revenir dans 1 c. à table de beurre jusqu'à ce qu'il ni ait plus d'eau.
Ôter du feu et ajouter 2 c.à. table de farine mêler et remettre sur le feu pour lier et ajouter 1/3 de tasse (moi c'est à l'oeil) de crème 15% ultra crème épaisse et lier le tout et ôter du feu c'est consistant sans être trop épais
Essuyer les têtes de champignons et fourrés avec la préparation.
Mettre du fromage et saupoudré d'un peu de paprika (moi c'est du fromage Sargento mozzarella partiellement écrémé avec du fromage Sargento bistro tomates séchées au soleil et basilic et un peu de fromage orange)
Vous pouvez si désiré déposer des biscuits Breton concassés et enrobé de beurre fondu sur le dessus
Mettre au four 375° environ 30 minutes
Quand les champignons rendent de l'eau ils sont prêts... s'ils sont gratiner bien entendu.
Menoum! Menoum! c'est bon, j'espère avoir bien expliqué