Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
Code promo Nike : -25% dès 50€ d’achats sur tout le site Nike
Voir le deal

 

 Poitrines de poulet à la moutarde

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Poitrines de poulet à la moutarde Empty
MessageSujet: Poitrines de poulet à la moutarde   Poitrines de poulet à la moutarde Icon_minitimeSam 09 Oct 2010, 20:59

Poitrines de poulet à la moutarde

Pol Martin - Télé Cuisine - 3e Série - No. 44 (148)

Pour 4 personnes

4 poitrines de poulet (sans la peau)
2 c. soupe de beurre clarifié
3 c. soupe de moutarde française
2 c. soupe de persil haché
3 c. soupe de chapelure
2 c. soupe de beurre mou
2 c. soupe d'échalotes hachées
2 bananes coupées en 4
jus d'un citron
sel et poivre

Préchauffer le four à 375 degrés F.

Placer les poitrines dans un plat allant au four et les badigeonner de beurre clarifié.

Mettre les poitrines au four à 375 degrés F. et faire cuire pendant 18 minutes. Badigeonner les poitrines de beurre clarifié pendant la cuisson.

Dans un bol à mélanger, mettre la moutarde, le persil et le jus de citron. Mélanger le tout. Ajouter la chapelure, les échalotes et le beurre mou.

Saler, poivrer et mélanger.

Retirer les poitrines de poulet du four et recouvrir chaque poitrine du mélange de moutarde.

Mettre les morceaux de bananes à côté des poitrines et remettre le plat au four à 375 degrés F. et continuer la cuisson de 15 à 16 minutes. (Vérifiez la cuisson du poulet).

Servir avec des oignons frits.
Revenir en haut Aller en bas
 
Poitrines de poulet à la moutarde
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poitrines de poulet à la moutarde
» Poitrines de poulet à la moutarde et brie Canadien
» Poitrines poulet
» Poitrines de poulet à l'italienne
» Poitrines de poulet pannées

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: