Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -20%
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
Voir le deal
239 €

 

 Poulet à la Kiev

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Poulet à la Kiev Empty
MessageSujet: Poulet à la Kiev   Poulet à la Kiev Icon_minitimeSam 09 Oct 2010, 21:17

Poulet à la Kiev

Pol Martin - Télé Cuisine - No. 31

Pour 4 personnes

2 grosses poitrines de poulet
sel
poivre du moulin
8 tranches de beure d'ail
3 oeufs
1 c. soupe d'huile de mais
1 tasse de farine
2 tasses de chapelure

Une friteuse contenant de l'huile de mais, chauffée à 350 degrés F.

Préparer les poitrines de poulet de cette façon:
Placer la poitrine sur une feuille de papier ciré, plier le feuille en deux et aplatir la poitrine avec le plat d'un couperet ou un marteau de cuisine.

Couper la poitrine en morceaux assez grands pour être ficeler.

Saler et poivrer et placer un tranche de beurre d'ail. Rouler le morceau de poulet et ficeler.

Battre les oeufs et l'huile de mais.

Plonger les morceaux de poulet, un à la fois, dans la farine, dans les oeufs battus et ensuite dans la chapelure.

Plonger les morceaux de poulet dans l'huile chaude et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et dorés.

Retirer la ficelle et servir avec des pommes de terre frites.
Revenir en haut Aller en bas
 
Poulet à la Kiev
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet à la Kiev
» Poulet à la Kiev, sauce à l'orange
» Hamburgers à la Kiev
» Burgers à la Kiev
» Poulet mexicain

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: