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 Poulet à la Kiev, sauce à l'orange

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Lyna
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Lyna


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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

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MessageSujet: Poulet à la Kiev, sauce à l'orange   Poulet à la Kiev, sauce à l'orange Icon_minitimeMer 05 Nov 2014, 08:07

4 poitrines de poulet sans peau
beurre à l'ail et citron
farine
2 oeufs battus
chapelure Panko
huile pour friture

Beurre à l'ail et citron

1/2 tasse de beurre
2 gousses d'ail
2 cuil. à thé de jus de citron frais pressé
2 cuil. à thé de persil frais haché

Bien mélanger dans un petit bol, faire un rouleau, enroulé dans du papier
saran, réfrigérer quelques heures, couper en rondelles pour obtenir 8 rondelles.

Faire une incision dans les poitrines, introduire 2 rondelles de beurre, bien
refermer l'incision, enfariner, passer dans les oeufs, puis dans la chapelure.
Faire dorer 2 à 3 minutes de chaque côté dans l'huile. Mettre sur une plaque,
finir la cuisson au four à 350°F durant 20 à 25 minutes selon l'épaisseur. Servir avec la sauce à l'orange.


Sauce à l'orange


1/2 tasse de jus d'orange
1/2 tasse de bouillon de poulet
2 cuil. à soupe de marmelade
fécule de maïs et eau froide pour épaissir
1 cuil. à thé de persil haché
2 cuil. à soupe de crème 35%

Dans un petit chaudron amener à ébullition le jus d'orange, le
bouillon et la marmelade, bien mélanger, diluée la fécule dans
un peu d'eau froide, ajouter en fouettant, laisser épaissir
quelques instants. Saler et poivrer au goût, ajouter le persil
et la crème, mélanger et servir.

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