Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
SAMSUNG Galaxy A14 5G Noir 64 Go à 98,49€
Voir le deal
96.99 €

 

 Suprême de volaille à l'Antoine

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Suprême de volaille à l'Antoine Empty
MessageSujet: Suprême de volaille à l'Antoine   Suprême de volaille à l'Antoine Icon_minitimeSam 09 Oct 2010, 22:26

Suprême de volaille à l'Antoine

Pol Martin - Télé Cuisine - 3e Série - No. 7 (111)

Pour 4 personnes

4 poitrines de poulet
3 c. soupe de beurre
2 c. soupe d'échalotes, hachées
1 gousse d'ail, écrasée et hachée
1/2 livre de champignons, émincés
1 tasse de bouillon de poulet chaud
1 tasse de vin blanc sec
1 c. soupe de fécule de mais
2 c. soupe d'eau
2 c. soupe de crème sure
sel et poivre

Préchauffer le four à 300 degrés F.

Saler et poivrer les poitrines. A feu moyen, mettre 2 c. soupe de beurre dans une sauteuse et dès que le beurre est chaud, ajouter les poitrines de poulet et faire cuire 5 minutes de chaque côté.

Retirer les poitrines de la poêle et les placer dans un plat à gratin et mettre au four pour en finir la cuisson.

Mettre 1 c. soupe de beurre dans la même sauteuse, dès qu'il est chaud, ajouter les échalotes, l'ail et les champignons.

Saler, poivrer et faire cuire pendant 3 à 4 minutes.

Ajouter le vin blanc sec, continuer la cuisson pendant 3 à 4 minutes.

Ajouter le bouillon de poulet chaud et assaisonner au goût.

Mélanger la fécule de mais à 2 c. soupe d'eau, ajouter ce mélange à la sauce pour l'épaissir.

Retirer du feu, ajouter la crème sure et verser le tout sur les poitrines de poulet.

Décorer avec des rondelles de citron.
Revenir en haut Aller en bas
 
Suprême de volaille à l'Antoine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sloppy joe suprême:
» Chou-fleur Suprême
» Dinde suprême
» FRICOT DE VOLAILLE
» Omelette aux foies de volaille

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: