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| Boucles mijotés à l'Ours | |
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Joblo7
Messages : 846 Date d'inscription : 20/04/2009 Localisation : Gatineau
| Sujet: Boucles mijotés à l'Ours Sam 25 Avr 2009, 17:02 | |
| BOUCLES MIJOTEES à L'OURS DE TIGRESSE
1-1/2 lbs cubes d'ours ou viande sauvage 1 canne (grosse)tomates avec jus 1 oignon (gros)coupés en dés 4 c.soupe de base de poulet 2 c.soupe bovril au boeuf 2 c.table d'huile d'olive 1 boîte (375 gr) boucles Catelli ou autres sel d'ail, sel d'oignon, sel de céleri, mélange de poivre épicés
Faire cuire (brunir) les cubes d'ours dans l'huile d'olive , ajouter le sel d'ail, sel d'oignon, et mélange de poivre. Transférer les cubes dans un gros récipient ( marmitte pour soupe) y mettre environ la moitié ou 3/4 d'eau pour faire bouillir le cubes pendant 1 heure à feu doux, ensuite ajouter la canne de tomates, les onions tranchés , la base de boulet, le bovril et épices au goût et laisser mijoter environ 30 minutes et ajouter les boucles et faire cuire al dente.
Voilà, très tendre, très bon et peu calorique car de l'ours c'est pas gras, quand tu as un bon boucher. |
| | | Craterelle
Messages : 12832 Date d'inscription : 29/04/2009 Localisation : Québec
| Sujet: Re: Boucles mijotés à l'Ours Ven 01 Mai 2009, 09:24 | |
| Je n'en ai jamais mangé Tigresse, qu'est-ce que ça goûte de l'ours?
craterelle |
| | | Joblo7
Messages : 846 Date d'inscription : 20/04/2009 Localisation : Gatineau
| Sujet: Re: Boucles mijotés à l'Ours Sam 16 Oct 2010, 20:08 | |
| Je suis un peu en retard Craterelle, mais vaut mieux tard que jamais, c'est très bon de l'ours, c'est doux et comparativement aux croyances, c'est pas gras du tout. |
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| Sujet: Re: Boucles mijotés à l'Ours | |
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| | | | Boucles mijotés à l'Ours | |
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