Sujet: Rôti de palette et ses boucles Mar 07 Sep 2010, 08:45
Rôti de bas de palette désossé en mijoteuse et ses boucles
INGRÉDIENT
1 palette de bœuf désossé 1/2 btes de pâtes alimentaire (boucles moyenne )
ou petites patates grelots & mini carottes
1 btes de consommé de bœuf ou eau & bovril Huile, Jus de citron 1/2 enveloppe de soupe à l’oignon Moutarde sèche Sauce soya Épices à steak très peu Ail Persil, poivre
MÉTHODE
Laver la palette avec du vinaigre Mélanger l’huile les épices et badigeonner la palette de bœuf Ou saupoudrer de ces épices mélanger Laisser mariner 1 nuit, au frigo
Faire saisir la viande Déposer dans la mijoteuse, ajouter le consommer de bœuf cuire à low 8 hres ou à High 5 hres Porter l’eau à ébullition cuire les boucles le 3/4 de la cuisson
Égoutter et rincer
Prendre le bouillon de la cuisson du bœuf, porter à ébullition et ajouter les boucles continuer la cuisson des pâtes dans ce bouillon Épaissir au goût avec veloutine brune ou fécule de mais
Dernière édition par Cot le Dim 24 Oct 2010, 22:04, édité 1 fois
Rose_Bleu
Messages : 1150 Date d'inscription : 27/11/2009 Localisation : laval
Sujet: Re: Rôti de palette et ses boucles Jeu 09 Sep 2010, 09:24
sa doit etre délicieux cette recette sa doit donné un tres bon gout au pate merci