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 Sauce suédoise

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MessageSujet: Sauce suédoise   Sauce suédoise Icon_minitimeJeu 14 Oct 2010, 21:01

Sauce suédoise

Pol Martin - Télé Cuisine - 3e Série - No. 10 (114)

2 jaunes d'oeufs
1 c. soupe de vinaigre de vin
1 c. thé de moutarde française (Dijon)
3/4 tasse d'huile d'olive
1 c. thé d'eau bouillante
5 c. soupe de sauce aux pommes
1 c. soupe de yogourt
sel et poivre

Dans un bol à mélanger, mettre les jaunes d'oeufs, le vinaigre de vin et la moutarde. Mélanger le tout à l'aide d'un fouet de cuisine. Assaisonner au goût.

Ajouter l'huile d'olive en filet tout en mélangeant constamment.

Ajouter l'eau bouillante pour faire cuire la sauce.

Ajouter la sauce aux pommes et le yogourt.

Assaisonner au goût et servir avec le poisson ou autre.
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Sauce suédoise
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