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 Soupe aux tomates et au cheddar

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MessageSujet: Soupe aux tomates et au cheddar   Soupe aux tomates et au cheddar Icon_minitimeJeu 14 Oct 2010, 22:10

Soupe aux tomates et au cheddar

Pol Martin - Télé Cuisine - 4e série - No. 31 (187)

Pour 4 personnes

2 c. soupe de beurre
1 oignon moyen finement haché
3 c. soupe de farine
1 boîte de 28 onces de tomates
1 tasse de bouillon de poulet chaud
1 feuille de laurier
1/2 c. thé de basilic
1/2 tasse de fromage cheddar râpé
Sel et poivre

Faire chauffer le beurre dans une casserole, à feu moyen.

Dès que le beurre est chaud, ajouter les oignons, couvrir et faire cuire de 2 à 3 minutes.

Ajouter la farine, mélanger et faire cuire à feu doux de 2 à 3 minutes.

Ajouter les tomates et leur jus et mélanger le tout.

Ajouter le bouillon de poulet et les épices, saler, poivrer et faire cuire à feu doux pendant 30 minutes.

Verser le tout dans un moulin à légumes (mélangeur) et mettre en purée.

Verser la purée dans la casserole, ajouter le fromage cheddar et faire mijoter le tout à feu doux de 4 à 5 minutes.
Servir.
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