Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-38%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip à 99,99€
99.99 € 159.99 €
Voir le deal

 

 Escalopes de veau au citron

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Escalopes de veau au citron Empty
MessageSujet: Escalopes de veau au citron   Escalopes de veau au citron Icon_minitimeJeu 14 Oct 2010 - 22:54

Escalopes de veau au citron

Pol Martin - Télé Cuisine - No. 52

Pour 4 personnes

3 escalopes de veau, très minces
2 c. soupe de beurre
16 champignons, coupés en 3
jus d'1/2 citron
sel
poivre du moulin
1/4 tasse de bouillon de boeuf

Trancher chaque escalope en 3. Faire fondre le beurre et à l'apparition d'écume, ajouter le veau et faire sauter 2 à 3 minutes, à feu moyen/élevé; saler et poivrer.

Retirer le veau et le disposer sur un plat de service.

Ajouter les champignons à la poêle, assaisonner et faire cuire 2 à 3 minutes. Mettre les champignons à côté du veau.

Déglacer la poêle avec le jus de citron. Ensuite incorporer le bouillon de boeuf et faire cuire pendant 1 minute.

Verser la sauce sur le veau et servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
Escalopes de veau au citron
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Escalopes de veau persillées
» Saltimbocca de veau (Escalopes de veau et prosciutto)
» Escalopes de veau à la crème
» Escalopes de veau farcies
» Escalopes de veau maison

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: