Pol Martin - Télé Cuisine - 2e Série - No. 26 (78)
Pour 4 personnes
4 escalopes de veau minces 1/2 livre de champignons hachés 1/2 piment rouge haché 2 tomates, coupées en 4 2 c. soupe de persil haché 2 c. soupe d'échalotes hachées 2 c. soupe de beurre 1 c. soupe d'huile de mais 1/2 c. thé de thym sel et poivre
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Mettre 1 c. soupe d'huile dans une poêle à frire et dès qu'elle est chaude, ajouter les champignons, le piment rouge, l'échalote et le persil.
Cuire à feu moyen pendant 3 minutes, ajouter les tomates et le thym, saler, poivrer, mélanger le tout et continuer la cuisson pendant 3 à 4 minutes.
Retirer le mélange tomates et champignons de la poêle et mettre de côté.
Mettre 2 c. soupe de beurre dans la poêle, à feu moyen, et dès que le beurre est chaud, ajouter les escalopes de veau, saler, poivrer et faire cuire 2 à 3 minutes de chaque côté.
Retirer les escalopes de veau de la poêle et disposer sur un plat allant au four.
Recouvrir les escalopes de veau du mélange de tomates et champignons et mettre le tout au four à 375 degrés F. pendant 15 minutes.