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 Salade tiède de confit de perdrix et de poires

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Dune55

Dune55


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MessageSujet: Salade tiède de confit de perdrix et de poires   Salade tiède de confit de perdrix et de poires Icon_minitimeVen 05 Nov 2010, 21:38



Salade tiède de confit de perdrix et de poires

Temps de préparation: 15 min
Portions: 4


Ingrédients vinaigrette
45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de xérès
5 ml (1 c. à thé) de miel
5 ml (1 c. à thé) de moutarde à l'ancienne
Une pointe d'ail, hachée finement
Sel et poivre

Ingrédients salade
1.5 litre (6 tasses) de mâche ou de bébés épinards
375 ml (1 1/2 tasse) de confit de perdrix effiloché, tiède (ou cuisses de canard confites)
180 ml (3/4 tasse) de noix de Grenoble concassées, grillées
2 poires rouges, épépinées et tranchées finement

Préparation vinaigrette
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients au fouet. Saler et poivrer. Réserver.

Préparation salade
Dans quatre assiettes, répartir la laitue, le confit de perdrix, les noix et les poires. Arroser de vinaigrette. Rectifier l'assaisonnement.
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