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| Filet de porc aux cinqs joyaux | |
| | Auteur | Message |
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Mabelle
Messages : 5340 Date d'inscription : 01/05/2009 Localisation : Estrie
| Sujet: Filet de porc aux cinqs joyaux Mar 30 Nov 2010, 09:44 | |
| 4 c à soupe de chacun: miel, ketchup, sauce hoisin 3 à 4 gousses d'ail (moi 2) 2-3 c à thé de cinq épices chinoises (moi 1 1/2 c'est suffisant!) 2 filets de porc (moi 1) Sel et poivre au goût MéthodePréchauffer le four à 190 ºC (375 ºF). Mélanger la sauce hoisin, le miel, le ketchup, l'ail et la poudre de cinq-épices. Badigeonner 15 ml (1 c. à soupe) de sauce sur chacun des filets de porc. Déposer les filets sur la grille d'une lèche-frite. Insérer un thermomètre à viande au centre de la partie la plus charnue d'un filet. Faire cuire au four pendant 15-20 min ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 70 ºC (160 ºF). Entre-temps, faire chauffer le reste de sauce additionnée de 50 ml (1/4 tasse) d'eau dans une petite casserole sur feu moyen-doux pendant 10 min, en remuant de temps en temps. Laisser reposer les filets pendant 2-3 min à la sortie du four. Découper en tranches minces, assaisonner au goût et présenter avec un peu de sauce. Source: Le porc du Québec |
| | | Invité Invité
| Sujet: Re: Filet de porc aux cinqs joyaux Mar 30 Nov 2010, 10:05 | |
| Wow, ça semble délicieux.
Merci |
| | | | Filet de porc aux cinqs joyaux | |
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