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| Osso bucco de porc | |
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Lyna Admin
Messages : 42557 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Osso bucco de porc Sam 04 Déc 2010, 09:45 | |
| 8 tranches de jarret de porc d'environ 1 pouce d'épaisseur Farine 1 cuil. à soupe de beurre 1 cuil. à soupe d'huile d'olive 1 tasse de carottes en dés 1 tasse d'oignon haché 2 gousses d'ail hachées 1 boite 796 ml de tomates concassés 1 tasse de vin blanc 1/2 tasse de bouillon de poulet Fines herbes au goût (thym, basilic, persil) 1 cuil. à thé de zeste de citron sel et poivre Enlever la couenne des rouelles de porc et enfariner, faire dorer dans l'huile et le beurre, seulement quelques rouelles à la fois dans une cocotte allant au four, réserver. Ajouter dans la cocotte les carottes, l'oignon et l'ail, ne pas faire dorer, faire suer quelques minutes, déglacer au vin blanc, ajouter le bouillon et la boite de tomates, saler et poivrer, ajouter les zestes et les fines herbes, bien mélanger, remettre les rouelles de porc et couvrir. Cuire au four à 325° durant 2 heures. Servir avec une gremolata: ail, persil et zeste de citron hachés finement _________________ |
| | | | Osso bucco de porc | |
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