Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Fondant chocolaté à l'érable et au caramel au beurre | |
| | Auteur | Message |
---|
Chiboum
Messages : 1087 Date d'inscription : 21/05/2009 Localisation : Chibougamau
| Sujet: Fondant chocolaté à l'érable et au caramel au beurre Jeu 09 Déc 2010, 14:43 | |
| FONDANT CHOCOLATé à L'éRABLE ET AU CARAMEL AU BEURRE Ingrédients: 3 tasses grains de chocolat mi-sucré 1 boîte de lait Eagle Brand 1 c. à tab. extrait d'érable ½ tasse pépites de caramel au beurre ½ tasse noix de coco en flocons (facultatif) ½ tasse pacanes grillés,hachées (moi pas grillé)(facultatif) Préparation: Faire fondre les grains de chocolat avec l'Eagle Brand. Retirer du feu et incorporer l'extrait d'érable, les pépites de caramel au beurre, la noix de coco et les noix, si désiré. Étendre uniformément la préparation dans un moule carré de 8 po. tapissé de papier parchemin. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à fermeté. Démouler et retirer le papier. Couper en carrés. Source: Eagle Brand |
| | | | Fondant chocolaté à l'érable et au caramel au beurre | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|