Sujet: pain au parmesan et ciboulette fraiche Mer 12 Jan 2011, 16:55
pain au parmesan et ciboulette fraiche
3/4 tasse d'eau tiède 125ml 1 sachet mélange à sauce pour pâtes Alfredo knorr i oeuf battu 3 c. à table huile de canola 45 ml " huile de pépin de raisin " 3 c. à table de sucre granulé 45 ml " 1/2 c.a table de sucre et 2 1/2 de splenda " 1/4 c.sel 2 ml 2 1/2 tasses de farine tout usage 625 ml 1/2 tasse de parmesan reggiano 125 ml 2 c. à table ciboulette fraiche hachée 30ml 11/2 c. à thé levure 7 ml
ajouter le sachet de sauce et le sucre a la farine
procéder de la façon habituel a la MAP a dougt ajouter la ciboulette et le parmesan au signal sonore .
laisser lever au four la lumière allumé 1 heure ,sans sortir du four 15 minutes a 400°F et terminer la cuisson a 350 °F jusque le thermomètre attagène 295 °F
un des meilleurs que j'ai fait
Bicyclette
Messages : 8713 Date d'inscription : 26/04/2009 Localisation : Shus redescendue en bas dans de la maison de mon chum à Ste-Madeleine
Sujet: Re: pain au parmesan et ciboulette fraiche Mer 12 Jan 2011, 17:12
Hummm Merci Pasquinel
Un genre de pain à mon goût çà.....
Je prend note ;)
:merci:
Mabelle
Messages : 5340 Date d'inscription : 01/05/2009 Localisation : Estrie
Sujet: Re: pain au parmesan et ciboulette fraiche Mer 12 Jan 2011, 17:57