Pommes de terre écrasées à la ciboulette et au parmesan
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Lyna Admin
Messages : 42557 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
Sujet: Pommes de terre écrasées à la ciboulette et au parmesan Mer 16 Mai 2018, 08:28
source: Ina Garten sur foodnetwork
avec quelques petites modifications entre parenthèses
1 livre de petites pommes de terre nouvelles 3 cuil. à soupe d'huile d'olive (j'ai mis 1 cuil. à soupe) sel et poivre du moulin 1/2 tasse de parmesan (j'ai mis moitié parmesan moitié gruyère) 2 cuil. à soupe de ciboulette fraîche hachée fleur de sel ou sel de mer
Cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée, égoutter, mettre sur une plaque tapissée de papier parchemin et écraser avec le fond d'une tasse à mesurer ou d'un verre.
Badigeonner les pommes de terre d'huile d'olive de chaque côté, saler et poivrer légèrement.
Faire rôtir au four à 400°F durant 25 à 30 minutes, retourner à mi-cuisson.
Parsemer avec le fromage et cuire encore 2 ou 3 minutes pour faire fondre.
Mettre dans l'assiette de service et parsemer avec la ciboulette et la fleur de sel.
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Pommes de terre écrasées à la ciboulette et au parmesan