Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés | |
| poudre pour bouillon qui goûte le poulet | |
| | Auteur | Message |
---|
Mimi
Messages : 427 Date d'inscription : 11/12/2010 Localisation : Chicoutimi, Saguenay
| Sujet: poudre pour bouillon qui goûte le poulet Lun 17 Jan 2011, 12:46 | |
| poudre pour bouillon de pouletPoudre pour bouillon végétalien à saveur de pouletSource: Estomac sur deux pattes 1 1/2 tasses Flocons de levure alimentaire Red Star 3 c. à table Sel 1 c. à table Poudre d’oignon 1 c. à table Paprika 2 c. à thé Poudre d’ail 1 c. à thé Flocons de persil séché (moi, moitié cerfeuil moitié feuilles de céleri séchées) 1/2 c. à thé Curcuma (moi, 1 c. à thé) 1/4 c. à thé Thym séché 1/4 c. à thé Marjolaine séchée 1/4 c. à thé Feuilles d’aneth séchées (moi, pincée graines d'aneth) 1/4 c. à thé Poivre Combiner tous les ingrédients. Idéalement, passer au mélangeur ou au robot culinaire pour réduire en poudre fine uniforme. Se conserve assez longtemps à la température de la pièce, dans un contenant hermétique. Donne environ 2 tasses de mélange si non-réduit en poudre ou environ 1 1/4 tasses si réduit en poudre. Pour faire le bouillon : pour chaque tasse d’eau, ajouter 2 c. à thé de mélange non-moulu (ou 1 1/2 c. à thé si réduit en poudre), ou plus ou moins au goût. Le mélange peut aussi être utilisé comme assaisonnement en poudre. Valeur nutritive pour 1 c. à thé de mélange réduit en poudre : 9 calories, 2g protéines, 0g lipides, 1g glucides, 2 mg calcium, 321 mg sodium. Source: The ultimate uncheese cookbook: Delicious dairy-free cheeses and classic “uncheese” dishes |
| | | | poudre pour bouillon qui goûte le poulet | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés | |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés | |
|
|
| |
|