Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Sous -marins chaud | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: Sous -marins chaud Jeu 20 Jan 2011, 08:15 | |
| Sous-marin chaud
Ingrédient
pain à sous marin bœuf à fondu chinoise viande fumé pépéroni(Roma) champignon tranches d'oignon tranches de fromage suiss salade couper en lanière tranches de tomate tranches de piment olives noir tranché beurre ,vinaigrette française,sel poivre,épices à salade
Préparation
Dans un poêlon cuire le bœuf à fondu,rôtir le pépéroni ,oignon et champignon, passer la viande fumer quelques minutes au micro-onde garder au chaud Couper le pain sur la longueur badigeonner un peu de beurre et passer dans la poêle de cuisson juste pour réchauffer le dedans monté comme suit :tranches de fromage suiss,bœuf,pépéroni,viande fumé oignon,champignon déposer dans le gril à panini ensuite ajouter ,lanière de salade,tranche de tomate,tranche de piment et olives noir sel ,poivre,vinaigrette française,épices à salade servir avec frites ou rondelles d'oignon
|
| | | | Sous -marins chaud | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|