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| Sous-marins au boeuf, sauce au poivre | |
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Lexibule
Messages : 1137 Date d'inscription : 12/07/2009
| Sujet: Sous-marins au boeuf, sauce au poivre Ven 11 Fév 2011 - 7:38 | |
| Bon vendredi Mmmm... C'est tellement bon ce genre de gros sandwich rempli de beaux légumes encore tous croustillants, de fromage qui déborde, de quelques morceaux de viande et nappé d'une sauce onctueuse qui dégouline de partout hihi!! Oui oui, tellement plus bon quand c'est du fait maison!! Alors pour ceux et celles qui raffolent des beaux sous-marins de chez Subway , enfilez votre tablier et amusez-vous à créer le meilleur sous-marin du monde:)xxx Note: Comme j'aime mettre ma touche personnelle dans chacune de mes recettes et ce pour le goût des miens ainsi que le mien j'ai ajouté plus de légumes colorés ainsi que des olives noires. Inutile de vous dire que j'ai dû employer la fourchette et le couteau pour manger ce gros sandwich, à moins d'avoir une très très grande bouche hihi!! Préparation: 20 minutes Cuisson: 2 minutes Quantité: 4 portions Ingrédients 1sachet de sauce au poivre (moi celle de st-hubert) 2 c. à soupe (30ml) d'huile d'olive 1 lb (450g) de boeuf à fondue 1 poivron rouge émincé (moi orange et vert) 1 oignon émincé Sel et poivre au goût 4 pains à sous-marin 8 tranches de fromage suisse (moi tranche de mozzarella) Préparation 1)Préparer la sauce au poivre selon les indications de l'emballage. 2)Préchauffer le four à la position (gril) broil. 3)Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Saisir la viande 1 minute jusqu'à ce qu'elle ait perdu sa teinte rosée. Transférer la viande dans une assiette et réserver. 4)Cuire le poivron et l'oignon dans la même poêle de 1 à 2 minutes. Assaisonner. 5)Ouvrir les pains en deux. Répartir les tranches de fromage et de boeuf sur les pains. Napper de sauce. Garnir de poivron et d'oignon. 6)Tapisser une plaque de cuisson d'une feuille de papier parchemin. Déposer les pains sur la plaque et faire chauffer au four 2 à 3 minutes. source: 5 ingrédients, 15 minutes Le magazine de la cuisine simple et rapide par ~Lexibule~ http://lesmillesetundeliced...ce-au-poivre.html Lexibule |
| | | Lyna Admin
Messages : 42560 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Re: Sous-marins au boeuf, sauce au poivre Ven 11 Fév 2011 - 9:01 | |
| Bonne idée ça avec de la sauce au poivre, ça doit faire changement. Merci pour la recette! _________________ |
| | | Lexibule
Messages : 1137 Date d'inscription : 12/07/2009
| Sujet: Re: Sous-marins au boeuf, sauce au poivre Sam 12 Fév 2011 - 8:09 | |
| Bon matin Lyna Un délicieux changement en effet!! Merci de ton commentaire |
| | | Fille
Messages : 249 Date d'inscription : 18/05/2009 Localisation : près de Lac Mégantic
| Sujet: Re: Sous-marins au boeuf, sauce au poivre Sam 12 Fév 2011 - 8:50 | |
| J ai pris ta R7mmmm! fille |
| | | Lexibule
Messages : 1137 Date d'inscription : 12/07/2009
| Sujet: Re: Sous-marins au boeuf, sauce au poivre Sam 12 Fév 2011 - 9:33 | |
| Ravis qu'elle te plaise Fille Bonne journée!! |
| | | Rejeanne
Messages : 10676 Date d'inscription : 01/06/2010 Localisation : * Une petite ville près de chez toi *
| Sujet: Re: Sous-marins au boeuf, sauce au poivre Sam 12 Fév 2011 - 12:19 | |
| Merci c'est noté |
| | | Lexibule
Messages : 1137 Date d'inscription : 12/07/2009
| Sujet: Re: Sous-marins au boeuf, sauce au poivre Sam 12 Fév 2011 - 12:46 | |
| C'est un Réel Plaisir Rejeanne |
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| Sujet: Re: Sous-marins au boeuf, sauce au poivre | |
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| | | | Sous-marins au boeuf, sauce au poivre | |
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