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 Sous-marins au boeuf, sauce au poivre

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Lexibule

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MessageSujet: Sous-marins au boeuf, sauce au poivre   Sous-marins au boeuf, sauce au poivre Icon_minitimeVen 11 Fév 2011 - 7:38

Bon vendredi Sous-marins au boeuf, sauce au poivre 156195

Mmmm... C'est tellement bon ce genre de gros sandwich rempli de beaux légumes encore tous croustillants, de fromage qui déborde, de quelques morceaux de viande et nappé d'une sauce onctueuse qui dégouline de partout hihi!! Oui oui, tellement plus bon quand c'est du fait maison!! Alors pour ceux et celles qui raffolent des
beaux sous-marins de chez Subway , enfilez votre tablier et amusez-vous à créer le meilleur sous-marin du monde:)xxx

Note: Comme j'aime mettre ma touche personnelle dans chacune de mes recettes et ce pour le goût des miens ainsi que le mien j'ai ajouté plus de légumes colorés ainsi que des olives noires. Inutile de vous dire que j'ai dû employer la fourchette et le couteau pour manger ce gros sandwich, à moins d'avoir une très très grande bouche hihi!!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 2 minutes
Quantité: 4 portions

Ingrédients
1sachet de sauce au poivre (moi celle de st-hubert)
2 c. à soupe (30ml) d'huile d'olive
1 lb (450g) de boeuf à fondue
1 poivron rouge émincé (moi orange et vert)
1 oignon émincé
Sel et poivre au goût
4 pains à sous-marin
8 tranches de fromage suisse (moi tranche de mozzarella)


Préparation
1)Préparer la sauce au poivre selon les indications de l'emballage.
2)Préchauffer le four à la position (gril) broil.
3)Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Saisir la viande
1 minute jusqu'à ce qu'elle ait perdu sa teinte rosée. Transférer la
viande dans une assiette et réserver.
4)Cuire le poivron et l'oignon dans la même poêle de 1 à 2 minutes. Assaisonner.
5)Ouvrir les pains en deux. Répartir les tranches de fromage et de boeuf
sur les pains. Napper de sauce. Garnir de poivron et d'oignon.
6)Tapisser une plaque de cuisson d'une feuille de papier parchemin.
Déposer les pains sur la plaque et faire chauffer au four 2 à 3 minutes.

source: 5 ingrédients, 15 minutes Le magazine de la cuisine simple et rapide par ~Lexibule~


http://lesmillesetundeliced...ce-au-poivre.html

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Re: Sous-marins au boeuf, sauce au poivre   Sous-marins au boeuf, sauce au poivre Icon_minitimeVen 11 Fév 2011 - 9:01

Bonne idée ça avec de la sauce au poivre, ça doit faire changement.

Merci pour la recette!

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Lexibule

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MessageSujet: Re: Sous-marins au boeuf, sauce au poivre   Sous-marins au boeuf, sauce au poivre Icon_minitimeSam 12 Fév 2011 - 8:09

Bon matin Lyna Sous-marins au boeuf, sauce au poivre 156195

Un délicieux changement en effet!! Merci de ton commentaire Sous-marins au boeuf, sauce au poivre 600431
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Fille

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MessageSujet: Re: Sous-marins au boeuf, sauce au poivre   Sous-marins au boeuf, sauce au poivre Icon_minitimeSam 12 Fév 2011 - 8:50

J ai pris ta R7mmmm! fille
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Lexibule

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MessageSujet: Re: Sous-marins au boeuf, sauce au poivre   Sous-marins au boeuf, sauce au poivre Icon_minitimeSam 12 Fév 2011 - 9:33

Ravis qu'elle te plaise Fille Sous-marins au boeuf, sauce au poivre 728724 Bonne journée!!
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Rejeanne

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MessageSujet: Re: Sous-marins au boeuf, sauce au poivre   Sous-marins au boeuf, sauce au poivre Icon_minitimeSam 12 Fév 2011 - 12:19

Merci c'est noté Sous-marins au boeuf, sauce au poivre 600431
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Lexibule

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MessageSujet: Re: Sous-marins au boeuf, sauce au poivre   Sous-marins au boeuf, sauce au poivre Icon_minitimeSam 12 Fév 2011 - 12:46

C'est un Réel Plaisir Rejeanne Sous-marins au boeuf, sauce au poivre 600431
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