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| Poivrons farcis au quinoa et au veau | |
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Lyna Admin
Messages : 42557 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Poivrons farcis au quinoa et au veau Sam 05 Fév 2011, 08:05 | |
| Poivrons farcis au quinoa et au veau Pour 4 gros poivrons 4 poivrons 1 cuil. à soupe d’huile d’olive 1 ½ tasse de quinoa cuit ¾ livre de veau 1 blanc de poireau 1/3 tasse d’oignon haché 2 gousses d’ail 2 branches de céleri en petits dés 1 tomate en dés ¾ tasse de jus de tomate ½ tasse de cheddar fort en petits dés Couper la calotte des poivrons, enlever la membrane et les pépins, laver, plonger les poivrons et les calottes dans l’eau bouillante durant 2 minutes, égoutter et mettre debout dans un plat allant au four. Dans une poêle faire revenir le poireau, le céleri, l’oignon et l’ail avec l’huile d’olive, laisser cuire 5 à 6 minutes en remuant souvent, réserver. Faire dorer la viande, ajouter le quinoa, les légumes cuits, le jus de tomate et la tomate, bien mélanger et cuire 3 à 4 minutes, ajouter les dés de fromage et mettre dans les poivrons. Ajouter un peu de fromage sur le dessus si désiré, remettre les calottes, couvrir de papier alu et cuire au four environ 45 minutes à 350°, découvrir et enlever les calottes pour faire dorer le fromage si vous en avez ajouté sur le dessus. Quinoa: La cuisson du quinoa se fait comme la cuisson du riz, on rince bien 1 tasse de quinoa puis on l'ajoute à 2 tasses d'eau bouillante, couvrir et réduire le feu, cuire environ 20 minutes à feu très doux. Je fais toujours cuire un peu plus pour faire une salade froide avec le reste du quinoa. _________________
Dernière édition par Lyna le Dim 22 Avr 2012, 10:31, édité 1 fois |
| | | Dune55
Messages : 70054 Date d'inscription : 15/04/2009
| | | | | Poivrons farcis au quinoa et au veau | |
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