Fish and chips cuit au four a faible teneur en gras!
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Mabelle
Messages : 5340 Date d'inscription : 01/05/2009 Localisation : Estrie
Sujet: Fish and chips cuit au four a faible teneur en gras! Jeu 24 Fév 2011, 18:36
Portion 4
4 morceaux de tilapia ou de poisson blanc de votre choix 1/2 tasse de babeurre (moi lait et vinaigre) 2 c à thé d'aneth frais haché 1 tasse de chapelure (moi Panko) 2 c à soupe d'huile d'olive sel, poivre du moulin
Préchauffer le four à 450F
Assaisonner le babeurre de sel et poivre.
Combiner l'aneth, la chapelure, le sel et le plat dans une assiette. Tremper les filets dans le babeurre. Passer chaque côté dans la panko et secouer tout excès. (moi ajouter en pressant dessus!)
Huiler une plaque à bisucuits avec un peu d'huile d'olive. Y placer le poisson et arroser de l'huile d'olive restante.
Cuire 8 à 10 min (moi 15 car filets épais) ou jusqu'à ce que l'extérieur soit doré!
Super bon! Super simple!
Source: l00l recettes éditions coup d'oeil!
Dernière édition par Mabelle le Mar 03 Jan 2012, 19:23, édité 2 fois
MoneB
Messages : 77 Date d'inscription : 13/05/2009
Sujet: Re: Fish and chips cuit au four a faible teneur en gras! Ven 25 Fév 2011, 08:33
Merci Mabelle
Tres belle recette qui sera sur ma cuisiere en fin de semaine
Bonne journée
Dune55
Messages : 70049 Date d'inscription : 15/04/2009
Sujet: Re: Fish and chips cuit au four a faible teneur en gras! Sam 26 Fév 2011, 19:00
Merci ! Mabelle c'est une bonne idée d'utiliser la chapelure Panko... à retenir
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Bonne journée
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Sujet: Re: Fish and chips cuit au four a faible teneur en gras!
Fish and chips cuit au four a faible teneur en gras!